Alle KollektionenFeedsOutput feed
API-Endpunkte / Neuer Preis-Feed

Wie man Endpunkt-Links erstellt, um Produktpreise zu aktualisieren

Sarah Fogtmand avatar
Verfasst von Sarah Fogtmand
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie dynamisches Pricing einführen möchten, stellt PriceShape die aktualisierten Preise für Produkte über Endpunkte bereit, die das Attribut <new_price> enthalten. Sie können diese Endpunkte im Ausgabe-Feed-Bereich Ihres PriceShape-Kontos finden und generieren.

Beste Praxis

Beim Einrichten eines Ausgabe-Feeds ist es wichtig, Datenpräzision und Klarheit zu priorisieren.

Ein effektiver Ansatz besteht darin, Produkte ohne verfügbaren neuen Preis zu eliminieren und sich ausschließlich auf relevante Produktattribute zu konzentrieren.

• Produktauswahl: Wählen Sie "New price" --> Ist vorhanden". Diese Einstellungen garantieren die Aufnahme nur derjenigen Produkte, die einen neuen Preis haben.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Feeds haben und separate API-Endpunkte benötigen, stellen Sie sicher, dass Sie auch hier den entsprechenden Feed auswählen

• Produktattribute: Wählen Sie nur die wesentlichen Attribute aus. Normalerweise umfasst dies eine Produktidentifikationsnummer wie 'GTIN/EAN' oder eine eindeutige 'ID', zusammen mit dem 'New price'.

Syntax

Die Endpunkte folgen diesem Format:

Wenn Sie eine GET-Anfrage an diese Endpunkte stellen, liefern sie die angeforderten Daten im JSON-, XML-, CSV- oder Google Sheets-Format. Jeder Endpunkt enthält die ausgewählten Attribute. Unten finden Sie ein Beispiel unseres XML-Endpunkts:

<item>
<gid>6542122953</gid>
<mpn>3113352</mpn>
<gtin>5702213112522</gtin>
<new_price>825.75</new_price> <-- The new price for the products
<availability>in stock</availability>
</item>

Bitte beachten Sie: Die obige Antwort dient als illustrierendes Beispiel und ist vollständig anpassbar.

Das Attribut <new_price> zeigt den aktualisierten Preis für das Produkt an. Wenn PriceShape Fälle identifiziert, in denen der Produktpreis mit dem neuen Preis übereinstimmt, werden diese Produkte aus der Antwort ausgeschlossen, und Sie haben nun den neuesten empfohlenen Preis für Ihr Produkt.

Falls Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren